“Les coco-boules de neige”, supplément pour les parents du magazine Popi n°330, février 2014. Conception, réalisation et photo : Hélène Poitral.

Recette : les coco-boules de neige

Envie d’une activité cuisine avec votre tout-petit ? Le magazine Popi vous explique comment réaliser, à quatre mains, ces sucreries fondantes comme la neige !

Ingrédients pour les coco-boules de neige

Pour 20 boules de neige
130 g de noix de coco râpée
150 g de lait concentré sucré
Des bâtonnets en bois

Réalisation de la recette

1• Dans un grand saladier, mélanger 100 g de noix de coco râpée et le lait concentré sucré afin d’obtenir une pâte épaisse.

2• Réserver la pâte une nuit au réfrigérateur.

3• Le lendemain, façonner les boules en prenant une petite quantité de pâte et en la roulant dans la paume de la main.

4• Rouler les boules dans le reste de noix de coco râpée.

5• Mettre une boule de neige au bout de chaque bâtonnet en bois et se régaler ! Conserver au réfrigérateur.

“Les coco-boules de neige”, supplément pour les parents du magazine Popi n°330, février 2014. Conception, réalisation et photo : Hélène Poitral.

“Les coco-boules de neige”, supplément pour les parents du magazine Popi n°330, février 2014. Conception, réalisation et photo : Hélène Poitral.

Abonnez votre enfant à Popi