“Le chocomousse”, supplément pour les parents du magazine Popi n°318, février 2013. Conception, réalisation et photo : Sylvie Ladouce.

Recette : le Chocomousse !

Pour un goûter réconfortant, le magazine Popi vous propose de préparer avec votre tout-petit un chocolat chaud bien mousseux. Attention aux moustaches !

Ingrédients pour 2 bols de chocomousse

100 g de chocolat noir
1/2 litre de lait entier
1 sachet de sucre vanillé
De la cannelle en poudre

Réalisation du chocomousse

1• Faire chauffer le lait dans une casserole. Quand il est tiède, ajouter les carrés de chocolat et mélanger doucement à feu doux.

2• Ajouter le sucre vanillé et une pincée de cannelle. Mélanger.

3• Pour obtenir une belle mousse bien dense, passer le chocolat chaud au blender. Si vous n’en avez pas, mixer avec un pied-mixeur, ça fera l’affaire !

“Le chocomousse”, supplément pour les parents du magazine Popi n°318, février 2013. Conception, réalisation et photo : Sylvie Ladouce.

“Le chocomousse”, supplément pour les parents du magazine Popi n°318, février 2013. Conception, réalisation et photo : Sylvie Ladouce.

Abonnez votre enfant à Popi